у безразличия лицо каменной лилии

Журавлева Дарина
У безразличия
лицо каменной лилии.
Взгляд пустой.
Без имени и фамилии.
Волос тонкий, как нить
нашей привязанности.
Безразличие тихо срывает обязанности.
Оно не кричит, слезами давясь.
Томно курит в углу, обличая нам масть
сей застывшей любви
между мной и тобой.
Никакого двуличия.
Я стою. Ты со мной.
А с тобой безразличие.