Порыв счастья

Ингорек
Снова босая иду по воде.
Тёплые волны, в моём сентябре,
Ясное Небо и Солнечный луч,
Воздух морской, своим духом могуч.

Пальцы мои, в твоей тёплой ладони,
Верности путь наш с тобой, непреклонен,
Губы, улыбки и счастья порыв....
Ноги босые и тёплый Залив.