Колыбельная...

Константин Снедков
Спи, сыночек, сладко-сладко,
Ты не бойся, я с тобой,
Рядом примощусь украдкой,
Что бы, охранять покой.

Завтра, Солнышко проснётся,
Вместе с ним,- проснёшься ты,
Лучиком, тебя, коснётся,
И не станет темноты.

Чтоб скорей настало утро,
Глазки закрывай свои,
Спят и слоник, и мишутка,
А теперь и ты усни.