***

Илоночка
Я хочу покинуть наш завравшийся,
Тусклый отдел.
Мне морально душно тут стало
И физически тошнит.
Я сбежать без оглядки хочу,
Что б ни дай Бог возвратиться сюда.
Я оставлю эту тихую гавань с чертами.
Я устала служить их бредовым идеям.
Бегом убегаю.Без огладки бегу,
Эта территория пахнет вражбой.
Убегаю в спец отряд другой,
О котором мечтаю не первый год.
Убегаю в знак протеста.
Убегаю,в этом месте
Терять я стала нервы часто.
Убегаю в мир иной отличительный
И с собой ни кого не беру.
В нём затеряюсь,скрывшись от старых знакомых,
В давно уж месте родном
Постараюсь настоящим стать полицейским.