Иной мир

Ник Скай
От этого никак не избавится...
Дорога ведет в ядовитый туман,
И хочется очнутся, оправится,
Но снова тупик лабиринт и обман.

Ты, мразь, возомнил себя Богом, 
И места не будет вовек для других
В тебе, как сосуде земного,
Пока голос разума вовсе не стих.

К кому то мечта равнодушна,
А кто-то и вовсе мечтой не живет,
Все так же он рано ложится,
И до смерти рано, как мертвый, встает.

Не смог бы я передать чувства
Насколько уж тошно от мира людей,
Я в этой бездушной системе,
Я сбился со счета пустых серых дней.

В среде декораций не будет
Чего-то родного, лишь сущее дно..
Ты, мразь, возомнил себя Богом,
А Бог твой потерян давно...