Барышне в Альбом Татьяна

Валерий Пешнов
  ***
Барышне в Альбом
   Татьяна


Что в имени тебе твоём, Татьяна?

Богата формами, щекой румяна,
В трудах житейских неустанна,
Умна, красива, постоянна,
Упряма и… всегда желанна.
Для брака – слушайся поверий,
- Подходит лучше всех Валерий!