Не грусти родная. Все сбудется

Жан Гилен
  Где ты? Как ты? С кем?
  Одни вопросы. И нет ответов.

  Ты спросишь как я жил без тебя? А я и не жил вовсе. И до сих пор не живу. Хоть я на Него иногда ропщу, но надо признать Он меня совсем не оставляет. Если рассказать тебе, ты скажешь почему, ж ты не позвонил и...Он не оставляет меня. Он посылает мне людей. Странное дело. Когда мне был совсем плохо и безвыходно, мне помогли совсем чужие люди, или почти чужие. Для которых я ничего хорошего пока не сделал. Помогли просто так, потому, что они такие и ничего за это не просили. Если все пересказать, значит тебя расстроить. А я этого не хочу. Потому, что если я спрошу тебя как ты жила без меня!!! Ты ответишь. И мне будет стыдно, что я жалуюсь на свою жизнь. Я это знаю.  Приезжай любимая. Я все Там же, где и был. Я сказал им, что ты скоро приедешь. Тебе ничего не надо будет объяснять. Мне во всяком случае. Ты просто придешь, так как будто просто выходила погулять. Я не буду тебя ни о чем спрашивать. Если захочешь расскажешь сама. И я расскажу. Нам есть о чем поговорить. Спокойно, влюбленно и никуда не торопясь. У нас будет впереди целая вечность. Я хочу быть с тобой. Мне никто, кроме тебя не нужен.