Признание в любви

Сергей Колногузенко
Ты в самом светлом служишь мне основой,
Хочу признаться в искренних стихах,
Не повторяясь строчкою и словом
И не солгав при этом впопыхах.

И в добрый час, и в сумрачно-печальный,
Когда бредешь в потемках сквозь пургу,
Я лишь тебе смогу доверить тайны,
Я связь не рву, уставши на бегу.

Был долгим путь к загадочному плену-
Вот так любовь влечет нас к алтарю.
И, да простят мне женщины измену,
Я о любви здесь к сайту говорю.

Надеюсь я: любовь у нас взаимна,
Мы вместе жизнь встречаем поутру.
И тихим словом авторского гимна
Крепим тропу, ведущую к добру...