Бесстрастность

Наталья Шаварина
Страсть в нетерпении души,
И в недовольстве, и обиде,
В желаньи победить в корриде..
Чтоб дух спокойствия лишить...

Смотрю, как тают облака
В просторе Неба голубого,
В лучах рассвета золотого –
И дышат благостно луга……

В собраньи трав, дерев, цветов,
дух вновь спокойно отдыхает,
Его мир божий наполняет,
В котором зиждется Любовь..

Бесстрастно, радостно, легко
Тем, кто Покоем Божьим дышит,
Кто смотрит над землёю, выше
Туда, где Вечности Окно..