День настанет

Юрнест Алин
День когда-нибудь настанет,
Когда весь народ восстанет,
И заставит эту власть уйти,
Чтоб свою свободу обрести.

Непременно этот день придёт,
Когда Русь сама себя найдёт,
Вновь могущественной станет,
Всем врагом быть перестанет.

Ждёт страна вся этот день,
Слышен стон из деревень,
Да и город стонет тоже,
Кто же им сейчас поможет?

От Кремля ведь толку мало,
Умных здесь совсем не стало,
Значит нужно бросить клич,
Как нам жить, скажи  «Ильич».

Знают все – сегодня рано,
Всех сметёт в Кремле охрана,
Значит нужно ждать момент,
Чтоб начать эксперимент.

Мирно власть отдать народу,
Земли, фабрики, свободу,
Возвратить в казну богатства,
Чтоб воспряло государство.

Сентябрь 2016г.