Хранить в любви кому-то верность

Наталья Бордюг 2
Хранить в любви кому-то верность
И не рассчитывать ни на что,
Какая глупость или настоящая любовь?
Хранить в любви кому-то верность
И радоваться вдалеке, что
Объект твоей любви безумно счастлив.
Хранить в любви кому-то верность…