Сранная женщина

Феникс 6
              Пропустите что-нибудь например букву и
              получится сранная женщина

Её любовь прекрасный вздор
Цветёт во времена мороза
Ей чужд безденежья позор
Она незамерзающая роза
Как статуя без головы
Что в сладком горе от ума
Когда под тайной маской Вы
Твоя любовница-жена
Её любовь из бездны глаз
В которой сердца океан
Люблю услышит один раз
А следом эхо и обман