Темный рыцарь

Харитонова Ксения
Вечер. В черном пальто человек
Заковал мое сердце в ножны.
Мою душу на гибель обрек
Совершенно неосторожно.

Закружил.Затуманил взор.
Чернотой обволакивал душу.
Вижу вен холодный узор.
Слышу в голосе лютую стужу.

А в глазах твоих карих- дёд.
Он струится по нервным строкам.
Гордый профиль твой-поворот
К ослепительным взрывам тока.

Кто ты? Рыцарь мой? Расскажи!
Иль отвергнут ты небесами?
Или ангел, что крылья сложил,
Отразившийся в темной раме.