Пригласи меня, милый, на танец!

Татьяна Грига
Пригласи меня, милый, на танец!
Обними, поведи, закружи!
Раствориться пусть внешний глянец
Под напором его души.

Пусть не вальс, не кадриль, а танго!
В нём твоя пусть проявится страсть
Необузданного мустанга.
Меня крепче держи, чтоб упасть

Не смогла я , тебе доверяя,
Чтоб струились мои шелка
От начала до самого края
и от талии до каблука...

Пусть замрёт от восторга дыхание,
И пусть сердце забьётся в такт
Твоему. И шелков колыхание
Скроет чувств неуместный факт.

Я послушной лозой буду виться
Под аккорды (не надо просить)
Даже если это приснится
мне. Ты лишь пригласи...