Поздравление с юбилеем

Татьяна Паршакова
Юбилей! Какая  дата!
Это значит -  ты богата
Но не златом, серебром -
ты богата опытом.
Как, споткнувшись, не упасть,
И впросак как не попасть.
Знаешь, мужа как любить,
Как подругой верной быть.
Знаешь, как растить ребят
А теперь уж и внучат.
 С юбилеем поздравляем,
Счастья, радости желаем!

 Песня на мотив:так будьте здоровы

Хотим пожелать,
Чтоб всегда оставалась
Такой же задорной,
Такой молодой.
Чтоб время крылом
Вас своим не касалось,
Чтоб бури, невзгоды,
Прошли стороной.

Здоровья, как водится,
Вам пожелаем,
Такого, чтоб можно
Бежать марафон.
И чтобы богатство
К Вам в дом прибывало,
Почаще был слышен в нем
Денежек звон.

Ещё пожелаем,
Мечты чтоб сбывались,
Семья прибывала,
И муж чтоб любил.
И жизнь всегда
что бы Вам улыбалась,
И каждый чтоб день
Радость Вам приносил!