***

Анна Сергеевна Николаева
Бывают люди, с которыми уходит часть тебя.
Почему отпускаем - это уже другой вопрос.
И долго после мы ищем по жизни себя.
Жалея о содеянных поступках потом всерьез.

Встречают люди, что находят в нас частичку себя.
В той обожженной временем и людьми жалкой душе.
А ты, как можешь, отдаешь им остаток большого огня.
И до сих пор веришь в счастливую жизнь в шалаше