В океане тишины

Татьяна Пороскова
Росчерк крыльев пролетевшей птицы.
Красных яблок сиротливость. Не нужны.
Утро раннее. И мне давно не спится.
Треск печурки в океане тишины.

Лист резной краснеет с каждым часом.
Тяжесть ягод клонит куст к земле.
Дом напротив плачет очень часто.
Старыми глазами смотрит в душу мне.

Колыбелью ветки раскачались:
- Спите травы, спите до весны.
Ветры севера котятами ласкались.
Дымом пахнет в океане тишины.


фото автора