Цените тех кто рядом

Ярик Лобань
Бывает мир оставит боли след,
Но есть и те кто лечит эти раны,
Они несут незримый в душу свет,
За них я Богу очень благодарен!

Бывает всколыхнет нас чья то смерть,
И чувствуем потерю лишь теряя,
Цените люди тех кто рядом есть,
За них вы будьте Богу благодарны!