Духовное оружие

Надежда Дипон
Нас сам Господь благословил ,
И для победы в этом мире ,
В Свои доспехи облачил :
Бороться с бесами в эфире ,
Что тьмами в воздухе витают ,
Несут раздоры и вражду ,
Присутствием всё отравляют ,
Добро меняют на беду .
И эти духи , в поднебесной ,
С злобою лишь ввыси парят ,
Нас окружают очень тесно ,
Любовь и мир забрать ,хотят.
Они подвластны князю мира,
Враг не способен нас любить ,
Напротив , зло творя всё шире ,
Пришёл : украсть , убить и погубить !
Живущим в этом тёмном мире ,
Одно лишь нужно осознать ,
И бодрствовать , по мере силы ,
На страже сердца лишь стоять .
И быть готовым к нападенью ,
Лица Господнего искать ,
Чтоб не случилось промедленье ,
И враг не смог торжествовать ,
Что одержал свою победу ,
А нам лишь слёзы дал ронять ...
Будем идти по Божью следу ,
Только на Господа взирать !
Ведь чтоб бороться с тёмной силой,
Господь оружие нам дал ,
А без него , не сможем , милые ,
Мы выдержать врага накал !
Чтобы в борьбе иметь успехи ,
И чтоб нас враг не побеждал ,
Проверим же свои доспехи ,
Надёжный ли у них металл ?
Мы облечёмся в шлём спасенья ,
Щит веры ставя впереди ,
Духовный меч возьмём не медля ,
И  только на Христа глядим !
Мы с Ним пройдём все испытанья ,
Хочу , чтоб каждый не забыл ,
Что -  воин ты ! Твоё призвание :
Надёжно охранять свой тыл !!!

( стих написала 13 ноября  2015 г. )