Наедине с природой

Алёна Зварыгина
Глядя на небо, восходы, закаты,
Мне хочется сразу умчаться куда – то.
Там буду одна я, иль может с тобой,
Зреть, как туман там сольётся с водой!
На звёзды смотреть, тишиной наслаждаться,
И в нежную негу опять погружаться.
Следить за луной, проходить млечный путь,
Глоточек свободы там можно вдохнуть!
Забыть о былом, и том, что сейчас,
И просто смотреть в глубину звёздных глаз.
Подумать о том, как прекрасна природа,
Услышать глас тела, кричащий: «Свобода»!
В плену у природы быть здесь и сейчас,
И вновь испытать долгожданный экстаз.