сентябрь

Андрей Марышев
В комнате холодной этой неуютно -
Сентября сюда проникла быстро сырость.
Будто  корабля какого-то каюта,
Лето осени сдалось вот так на милость .

Каждый год такое происходит.Помню.
Вмиг твоей сдавался я на милость ласки.
Где одежду кресло принимало, комом.
Где помады на губах блестела краска.

Но природы суть - она  неумолима…
Ласкам быть , а завтра - путь куда ? Не близкий.
Кем останешься ты мне ?  Моей любимой .
А любовь к тебе навеки будет чистой.