Мы ложились на плаху

Качалов Игорь
Мы ложились на плаху,
Чтоб воскреснуть опять!
Мы ни праху, ни страху
Не служили! Чадят

Потемневшие свечи.
Пир подходит к концу.
Бог возьмёт нас за плечи
И приблизит к Лицу...