Не ждется

Palmira
Не ждется.
Небо так изменилось.
Словно осталось совсем уж немного.
Немного до слова,  немного до жажды
Чего-то иного.
А впрочем,  не ждется.
Совсем перестало гудеть проводами.
Любимое время-осень.  Меж нами.
Кому-то я вскоре скажу:до свиданья.
И город останется где-то за гранью
Моих ощущений,  моих ожиданий.
Не ждется,  не бьется, хоть рвется местами.
Любимая осень.
Я жду,  в ожиданьи совсем мне не ждется.
Так тихо,  как будто полшага до жизни.
Как будто вот вот и сени в тумане, и поле, и лошадь, и запах свободы..
И то, что я никогда на рассвете.
И только пустыня и голые сети.