Ах эта шляпа, эти плечи...

Владимир Прохода
          Нежному и верному
          другу:

Ах эта шляпа, эти плечи,
Сойти с ума,
Теряю голову, дар речи...
К чему слова?
Приятно видеть, наслаждаться
Мне красотой
И осуждений не бояться,
Живу с мечтой,
Чтоб все Вы были королевы
И для Любви
Тела божественной Венеры
Всегда цвели!
С годами краше и мудрее,
Счастливей всех,
К мужчинам чуточку добрее
И их успех!
Пусть летом солнышко ласкает,
Пьянят духи,
Да так, что сердце замирает,
Звучат стихи...
Ах эта шляпа, эти плечи,
То божья кисть,
Приятны были, будут встречи,
Надеюсь жизнь!


 П.В.М.        14.09.2016г.