проделки сета

Вера Шевелёва-Любимова
когда звАния затмевают в человеке ЧЕЛОВЕКА,
это уже  проделки сета*.
___________________________________
      14.09.2016г
*сет-бог хаоса и беспорядка(мифология Египта)