Bijou

Александр Ноцкий
Я....
И ты....
Нам обещан был мир без пустой
суеты...
Без мечты о холодных вратах
в неземное!..
С тобою вместе
нас двое...
Откроем
дверь...
Откроем...
...................
Ты...
И я...
Исчезали из рая в процессе
литья...
Исчезали во взглядах наверх
в неземное...
С тобою вместе
нас двое...
Откроем
дверь...
Откроем...
.....................