Ночь смерти не боится

Анлуу
Ночь смерти не боится,
Она сестра ее родная.
Ей днем как жизнью бы напиться
И тлеть с землею засыпая.

Она укроет и заставит
все позабыть, подмешивая краску.
Такую черную что контуры стирая,
Она снимает человеческие маски.

Все смешано, растерто, позабыто
Последний стук земли ты не услышишь
Кто помнили тебя в унынии разбиты
Уходят...стало тише..тише..тише.