Странная, любимая

Рудольф Запискин
Лучшее,
Что было
В радости земной,
Так или иначе
Связано с тобой.

Помнить
Буду вечно,
Сколько буду жив,
Наш молниеносный
Чувств великий
Взрыв!

Странная,любимая,
Лапочка моя,
Ты не представляешь,
Как же счастлив я:

Первое свидание,
Первый
В сердце стук
Всколыхнули душу
И весь мир
Вокруг!

Мало, что красива,
Как весной луна
В звёздном очертании,
Ты ещё умна-

Я б сказал
Достоинств
Крупный перебор,
А какой открытый
Глаз зелёных
Взор,

Женщина,
Что надо,
Лучше всех зеркал,
Ни один я голову,
Видно, потерял:

Вижу,
Как мужчины
Жадно смотрят вслед,
У меня претензий
К ним серьёзных нет-

Твои чары знаю
И собой горжусь,
Что с такой
Красавицей
Рядом нахожусь!

Лучшее,
Что было
В радости земной,
Так или иначе
Связано с тобой.