В танце зима кружИтся

Нина Сиволапова
В танце зима кружИтся
Позёмкою снежной...
Тебе хорошо спится
Со мною - такой нежной...

Легонько дрожат ресницы…
Дыханье твоё слышу…
Мы две влюблённые птицы…
Пой, вьюга, прошу, тише…