Я хотела сжечь...

Кира Мурашкина
Я хотела
Сжечь черновики,
Чтобы о тебе
Совсем не помнить,
Чтоб закрыть
Свой дом
На все замки
И ничем себя не беспокоить.
Ни писать,
Ни думать,
Ни звонить,
Не бежать в парадную
босою..,
Не слетать,
Как лист осенний вниз
Закружившись до душевной боли.

Я хотела сжечь черновики,
Чтобы позабыть
Частичку рая,
Где небесных глаз аквамарин.
Где с тобой
Совсем-совсем
Другая...
Где ждала ...
Отчаявшись сперва.
Говорили:
Не дано случиться,
Где была,
А словно не была..,
Где взлетала в небо
Синей птицей...

Только показалось...
Обрела...