времЯ

Муся Крякина
Шуршат газеты, старые слога
Бежит, бежит, оно под каждой строчкой
не вреся убегает от меня
А,я бегу за ним, как одиночка.
Настанет, час и миг,
когда придёт расплата.
За пустоту и бесполезный разговор.
когда, начнёшь ломать худые руки
Невнятно издовать чужие звуки.
В пропахшую и потную толпу.