Запретная любовь

Карпова Светлана Вячеславовна
День уже наступил холодный и безжалостный
тепла нам не найти теперь
а если и находим мы
то лишь на пару дней.

Бегут дожди по небу там
не слышно птиц горланье
а если их услышим мы
то ждем свиданье.

Мы слышим голоса ветров
они гуляют рядом
и лишь шуршания листков
окажуться  для нас сильнейшим ядом.
 
Ромео и Джульетта