Почему мы не любим физзарядку?

Михаил Кучерявый
 Почему мы не любим физзарядку?
Потому что не терпим любое насилие
над собой и своим телом.Начните с
одного упражнения в неделю с одним
подходом, не надо много и сразу,
настраиваясь на всю жизнь, и вы
втянетесь и сами не заметите как.
Физкультура наконец - то станет
вашей насущей необходимостью.