Ночь

Анлуу
Почему не сплю..ведь ночь,
Ну а где-то день, и ты.
Ночь не хочет мне помочь
Не спасет от пустоты.

Почему с тобой я, ночь
Говорю уже на Ты?
Ты молчишь, и в тишине
Появляются мечты.

Слышу я, как тихо дышишь
Ветерком под черным небом.
И луна висит над крышей,
Укрываясь звездным пледом