Сентябрь. Из писем любимой женщине

Валерий Заикин
   
               
                Сентябрьское

                В середине сентября
                Занялась твоя заря,
                И на фоне бед и зол
                Удержался и расцвел
                Лепесток твоей души!
                Его краски хороши
                Через вереницу лет!
                Превратился он в букет!
                Твой букет из алых роз,
                Он возник из детских грез,
                Что,- как новая звезда,
                Не тускнеют никогда!
                И всегда,зимой и летом,
                Восхищаясь его светом,
                Я готов, моя любовь,
                Любоваться вновь и вновь!
                И за ту твою зарю
                Я сентябрь благодарю!