вертится

Аа Кын
гражданская..
позиция...
все-таки она..
вертится...
святой..
инквизиции...
разжечь костёр..
не терпится...
и.. в языках..
пламени..
а все-таки она..
вертиться...
кому-то..
под красным...
знаменем...
не верится..
не верится...