прохладное море июня...

Ирина Науменко
прохладное море июня
ещё до начала сезона
не каждый в тебя окунётся
лишь пробуют воду а вдруг
и солнце с неба смеётся
песок нагревая
пятки
того и гляди поджарятся
и мчусь я к воде со всех ног

прохладное море июня
никто не фырчит под рукою
не задаёт вопросов
откуда мол вы
как вам здесь
...
вот сделаю душ холоднее
представлю
что в море нежусь
а солнышко с верхотуры
макушку нещадно печёт

:)