Мы свидимся

Юлия Черника
Мне кажется, мы свидимся.
Пусть не сейчас - потом.
 И наконец обнимемся,
Дрожащими руками прижимая тела друг друга ближе, ближе. 
Любовно обнимая, я заплачу при встрече,
Очень скучала.
   
Как думаешь,   
Какой же будет месяц, день, вечер?
Не важно, мы обязательно встретимся.
Я надеюсь на встречу, пусть хоть не на этом свете, но на том,
Мы обязательно встретимся.