за

Крабат Или Обновление Мира
за бога думать может быть и не стоит ,но то что промысел у него свой -это - да - всё познаётся в сравнении ,и всё остаётся людям ,и даже Бог, что Богом наречённый он самим собой - Он Бог и не кто иной. аминь...
всего лишь слово - Бог ,но СМЫСЛ ЕГО - то ВСЁ!