осень любви

Валентин Каян
Как долго не было дождя.
Осенний день уныл и скучен.
Пустое лето, уходя,
Не подарило небу тучи.
 
Гудит злой ветер в проводах,
Сухим листом нас осыпая.
И кажется, что навсегда
Мы что-то важное теряем.

Твоя причёска на ветру
В лицо метнулась жаром встречи.
От счастья сразу я умру,
И далеко ещё не вечер.

Чуть погрустим о тех годах,
Когда в любви купались майской.
А дождь прольётся... иногда.
Осенней счастливы мы сказкой.

           14.09.2016