Мой маленький глупый мальчик

Настя Пятакова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Ты вспомнишь мои мечты.
Да, именно мечты,
Ведь я мечтала о тебе, мечтала за нас.

Ты снился мне каждую ночь,
И каждым сном я делилась с тобой.
Ты глупо смеялся и говорил:
-Это забавно

Мне говорили, что ты не сохранишь верность,
Но мне хотелось, чтобы ты повзрослел,
Чтобы осуществил мои планы.
Но мой маленький глупый мальчик, хотел ил ты этого?

Я хотела задавать тебе вопросы о нашем будущем,
Но ты нашел мне замену,
Быстро, нисколько не жалея  меня.
Ты счастлив и это главное.

Извини, но я не рада за тебя,
Ты разрушил мою жизнь…
Разрушил мою любовь
И мою доверчивость.

Ты заставил меня страдать
И только из-за этого я тебя не прощаю.
Но когда-нибудь ты меня вспомнишь,
А я…а я буду счастлива без тебя.
Но все же, будь счастлив, мой маленький глупый мальчик