Ты думал удержать его

Анлуу
Ты думал удержать его,
Поймать улыбкой, словом, чем угодно.
Он думал как уйти легко,
Как будто не было его, безмолвно.

Ты знал, что жить не сможешь без него,
Ни дня ни ночи, умолял остаться
Он мерно отмерял часы,
Давно решив, что время расставаться.

Твои слова он складывал в сундук,
Сырой и пыльный, и уже не нужный
И навсегда ушел из теплых рук,
Оставив одного, настолько равнодушный.