Мне именем твоим даются силы

Моя Гуленька
Крадётся прохлада, осенним дыханием,
И ясное Небо, тому не указ.

Меня согревают пусть счастья лобзания,
Мечта обладания, - надежды весь сказ.

И где бы судьбою меня не носило,
Куда б не ступала устало нога,

Мне именем Яна, даруются силы.
И ближе в штормах, где причал-берега.

Добрых тебе снов, Яничек дорогой!
Целую