Часто бывает...

Иван Род
Такое часто бывает,
Что сочиняю на ходу.
Лишь моё сердце меня не прощает,
За то, что бросил в беду.

За то, что забыл эти чувства,
Забыл что такое любовь...
И от этого...невыносимо грустно,
И из вен теперь, льется кровь.

Будет литься,
Заполняя все вокруг,
И сердце...перестанет биться.
Просто..вот так...вдруг .