Вокзалы расставаний и надежд

Евгения Лесс
Вокзал ,наверное, и правда лишь пристанище Надежды...
Я,честно ,так люблю быть просто на вокзалах,
Какая-то черта и грань от"до " и "после" ,между
Печали-радости .Я там какою-то другою стала.
Приду ,как будто бы кого встречаю...
А вот- состав .... и время провожать ,
Я одиночество свое там прогуляю,
И вроде легче в новый день шагать...
Вокзал ,перрон и поезд отправляется
Бегу за ним ..Зачем ? И от чего ?
От Расставания к Надежде ,пусть ему икается,
С Надеждою на Встречу буду вспоминать его .