Тонкий мир

Всеволод Черноволк
Да, без всякого настроя
пил сегодняшний кефир -
в виде белого настоя,
может, ем я тонкий мир.

Чем скажите мне на милость
для него там не среда,
что, прокиснув, получилась
очень свежая еда.

Может статься, мы закваской
сообщаем некий код,
а уж с этакой подсказкой
там не знаем что идёт.

Развиваются процессы
превращая вдруг кефир,
как из Золушек в Принцессы,
из напитка - в тонкий мир!