Чувства

Ёлла Двордоплясова
Кому я буду отправлять стихи?
Для песни музыку, я так не писала!
Кого я вдохновлю на новые шаги?
Увы, в рассвете их я так и не собрала!
Кому отправлю письма, полных чувств,
Безмолвной строчкой дымящихся над небом?
В какую сказку я с безмолвием умчусь,
Чтобы к тебе весной вернуться с первым снегом?