Свадебное поздравление...

Наина Дианова
Где-то в море играют дельфины!
Где-то дЕлят волшебный ларЕц!
А у нас здесь такая картина -
Ваня Настю ведёт под венец!...

Будьте ж счАстливы Ваня и Настя,
Каждый год,каждый день,каждый час!
Проплывали чтоб мимо ненастья,
И душевный ваш пыл не угас! ...

ЛЮБВИ-вам красивой до дОнца! ...
Добрых, здоровых  детей! ...
Светило в душе чтобы солнце,
И нежно там  пел  соловей! ...

ЛЮБВИ-вам крылатой,красивой!...
Порядочных,верных  друзей! ...
ДорОги по жизни вам длинной -
Без ухабов, ям и  камней! ...

*   *   *   *   *   *   *
Пусть будет "ГОРЬКО" -
В фужерах,в рюмке ТОЛЬКО!...