Наверное

Эръзя
А я наверно тебя разлюблю
Я устал быть обыденно твой
Я за все недомолвки прощу
Но я устал любить холод зимой

Я наверно тебя отпущу
Ты лети, ты достойна Небес
Только я об одно попрошу
Сделай так, чтоб я вовсе исчез

Я забуду наверно тебя
Твою яркость и красоту
Но играть с тобой в жизнь - не любя
Ты поверь, я уже не смогу.