Ты

Эръзя
В полумраке зажженных свечей
Твоя кожа... вся в бронзовом свете
И ты рвешься... пожить побыстрей
Хочешь всё сохранить... в этом лете
Твои формы... насмешка богов
Над мужским, кривым самомнением
А твои губы... нежней лепестков
И упруги... в горящем стремлении
В полумраке зажженных свечей
Блеск брильянтов на бронзовой коже
Отражение полночных огней
В эту ночь ты доводишь до дрожи